Трансфер Симферополь Ялта от 1299 р.

В такси по Крыму "Алекс" самые низкие тарифы на трансфер в/из аэропорта Симферополя в Ялту и другие города Крымского полуострова. Фиксированные цены без всяких накруток, комфортные машины и много других приятных мелочей которые будут полезны в пути.

Жемчужина России

Крымский полуостров по праву можно назвать жемчужиной на новой карте России. Особенно привлекателен южный берег Крыма. Здесь расположены много населенных пунктов, которые входят в состав Большой Ялты. Сам город Ялта небольшой. Именно южный берег Крыма облюбовали для отдыха представители русской аристократии. Местность окружена горами, что создает уникальный микроклимат. Здесь много парков, в которых растут уникальные крымские деревья.

Ливадию по праву можно назвать одним из самых подходящих мест для отдыха в Крыму. Чистейшее море в окружении парка, в котором растут редкие виды растений. В поселке Никита отдыхающих ждут чистое море и малолюдный пляж. Здесь можно хорошо отдохнуть. Жилье придется снимать в частном секторе. До моря надо добираться на маршрутке. Многие едут сюда, чтобы увидеть Никитский ботанический сад. Он, конечно, восхитителен, и стоит того, чтобы провести в нем целый день. Здесь растут 15000 видов растений и цветов.

В Алупке отдыхающих ждут чистый пляж, воздух, наполненный ароматами моря и растений, произрастающих в парке, прекрасные виды. Интересен здесь пляж Сковородочка, на котором отдыхающие получат 2- х сторонний загар благодаря тому, что горы отражают солнечные лучи. Песчаных пляжей в Ялте нет. У моря туристов ждет галька. На лучших пляжах она мелкая, так что здесь будет отдыхать вполне комфортно.

Большая Ялта известна своими дворцами. Три из них составляют «золотое кольцо Крыма». Один из них – Воронцовский дворец расположен в Алупке. При его строительстве были использованы различные стили архитектуры. Большой дворец окружен огромным парком, вход в который бесплатный. В Ливадийском дворце располагались летние покои членов императорской семьи. Он был построен после путешествия Николая II в Италию. Третий известный дворец находится в Массандре. Он построен по французским мотивам и предназначался для Александра III. Интересен также дворец Дюльбер, расположенный в Кореизе. Возведен дядей Николая II и навеян восточными мотивами.

Взрослым и детям будет интересно посетить «Поляну сказок», крокодиляриум, в котором водятся разные виды крокодилов, которых можно кормить, тематический аквапарк «Атлантида», занимающий огромную территорию и посвященный древнему затонувшему материку.

В Ялте находится множество гостиниц и предприятий общественного питания, рассчитанных на разный кошелек. Есть фешенебельные гостиницы и дорогие рестораны. Подальше от моря расположены более дешевые варианты размещения: гостиницы или частный сектор. Питаться в таком случае можно в кафе или столовых.

Похожие новости

Мисс Крыма 2017 получила 200 тысяч и шубу
16 сентября в Крыму проходил фестиваль красоты, в котором участвовало 20 девушек от 16 до 23 лет
Особенности природы Крыма
Крым пользуется высокой популярностью в кино - на такой небольшой территории собраны альпийские луга, крепости, построенные в глубокой древности, каньоны, которые ничем не хуже американских и, конечно же, шикарные пляжи.
Курортный сбор - быть или не быть?
Действующий президент РФ Владимир Путин утвердил закон о курортном сборе в Крыму, Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях.
Бюджет Крыма пополнят из федеральной казны.
В перспективе на три года крымский бюджет будет основан на 80% средствами, которые поступят из федеральной казны. Средства безвозмездные и состоят из отчислений налогоплательщиков.