Выпуск электромобилей

В последнее время большое внимание уделяется сокращению выбросов вредоносных газов в атмосферу. Производители автотранспорта все больше внимания стали уделять электромобилям.

Компания Polestar огласила планы по строительству завода по производству автомобилей в Китае. Новое предприятие позволит сократить время выхода новых моделей, предполагается создать до 2021 года пять моделей электромобилей. Три года назад компания начала выпуск внедорожника ХС90. Это стало возможным благодаря инвестициям китайской компанией, которая приобрела компанию Volvo. За этим последовал седан S90, универсал V90 и, в последнее время, объемный Volvo XC60.Новый производственный центр Polestar строится в Китае. С ожидаемой датой завершения в середине 2018 года. Polestar будет работать как дочерняя компания Volvo Car Group. Компания заявляет, что пытается устранить хлопоты от процесса покупки и владения автомобилями. Планируется, что автомобиль будет подбираться для клиента, когда ему это удобно. Ряд других услуг будет предлагаться за дополнительную плату, включая временную аренду других автомобилей Volvo как внутри страны, так и за рубежом. Основное внимание уделяется программе подписки. Все транспортные средства Polestar будут заказываться онлайн. Компания предоставляет подписку на все свои автомобили. Страхование, техническое обслуживание и амортизация включаются в ежемесячную плату. Техническое обслуживание автомобилей Polestar будет производиться через автосалоны Volvo. Но, благодаря услугам по доставке, абонентам не нужно будет приходить в представительство, если они этого не хотят. В 2019 году компания представит новый компактный электромобиль под названием Polestar 1, при этом прием заказов открыт с сегодняшнего дня. До конца 2019 года будет представлен электрический седан среднего размера Polestar 2 и более крупный Polestar 3.

 

Хотя первые автомобили не дойдут до клиентов до начала 2019 года, книга заказов для Polestar 1 открывается сегодня и есть достойные шансы, что если бы вы заказали Polestar 1 и Tesla Model 3 сегодня, вы можете даже получить их примерно в то же время.

Похожие новости