Грядет реформа ГИБДД

МВД начало реализацию реформы правоохранительной системы: ГИБДД прекратил набор сотрудников.

Что происходит сейчас?

На сегодняшний день Министерство внутренних дел России начало реализацию масштабной реформы правоохранительных органов. Ранее представители власти намеревались пересмотреть пенсионный возраст сотрудников МВД, параметры начисления пенсии, а также повысить уровень заработной платы.
В настоящее время ведомство выдвигало на рассмотрение государственной Думы несколько нормативно-правовых актов, каждый из которых был поддержан большинством депутатов.

Прекращение набора в ГИБДД

С 30 октября 2017 года система правоохранительных органов получила запрет на перемещение внутренних кадров с должности на должность в рамках ГИБДД. Данная мера направлена на устранение дублирующих функций, а также на повышение уровня мотивации персонала. Согласно новой концепции, для того чтобы получить повышение по карьерной лестнице, необходимо добросовестно выполнять свою работу и отвечать определенным требованиям, установленным МВД Повышение возможно лишь с письменного согласия непосредственного начальства, а также после рассмотрение заявления вышестоящими инстанциями.

На текущий момент власти приняли решение о том, что ГИБДД прекратит набор сотрудников в свой штат. Данная мера призвана обеспечить оптимальное количество правоохранительных органов и направлена на оптимизацию текущей численности персонала.

Похожие новости

Мисс Крыма 2017 получила 200 тысяч и шубу
16 сентября в Крыму проходил фестиваль красоты, в котором участвовало 20 девушек от 16 до 23 лет
Особенности природы Крыма
Крым пользуется высокой популярностью в кино - на такой небольшой территории собраны альпийские луга, крепости, построенные в глубокой древности, каньоны, которые ничем не хуже американских и, конечно же, шикарные пляжи.
Курортный сбор - быть или не быть?
Действующий президент РФ Владимир Путин утвердил закон о курортном сборе в Крыму, Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях.
Бюджет Крыма пополнят из федеральной казны.
В перспективе на три года крымский бюджет будет основан на 80% средствами, которые поступят из федеральной казны. Средства безвозмездные и состоят из отчислений налогоплательщиков.